Aveia, chocolate e....??? Grão de bico!
Receita da @elavegan maravilhosa! Amei! 🖤

Ingredientes molhados: 270g de grão de bico 1/2 xícara de leite à sua escolha (120 ml) 1 colher de sopa de suco de limão 1/3 de xícara de pasta de amendoim (80 g) 1 colher de chá de extrato de baunilha Ingredientes secos: 1/2 xícara de eritritol ou açúcar de escolha (100 g) 2 xícaras de farelo de aveia (180 g) 1 colher de chá de fermento em pó 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 de colher de chá de sal 1/2 xícara de chocolate 70% picado sem leite e mais para o topo (120 g no total) Pré aqueça o forno (180°C) e forre uma assadeira com papel manteiga (aprox. 23 x 15 cm). Coloque todos os ingredientes úmidos em um processador (ou misture na mão) e bata até ficar homogêneo. Adicione todos os ingredientes secos e misture novamente, apenas por alguns segundos (não bata demais). Adicione as lascas de chocolate e mexa com uma colher. Coloque a massa na assadeira forrada. Cubra com mais pedaços de chocolate. Asse por cerca de 28 a 35 minutos (pode levar alguns minutos ou menos, dependendo do forno e do tamanho da assadeira). Você pode inserir um palito no meio após 28 minutos. Quando sair seco, está pronto!