Bolo de cenoura fit com cobertura de chocolate
Atualizado: 1 de Nov de 2019

Ingredientes:
3 ovos;
½ xícara de leite desnatado (ou qualquer outro leite vegetal);
2 cenouras médias raladas;
8 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou eritritol);
1 colher de sopa de sucralose;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Calda
1 xícara de leite desnatado (ou qualquer outro leite vegetal);
2 colheres de sopa de cacau em pó;
1/2 colher de óleo de coco;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou eritritol).
Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea, exceto o fermento. Então acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher até incorporar. Despeje essa massa em uma forma de silicone untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e mexa até engrossar. Despeje por cima do bolo e sirva em seguida.