Bolo de cenoura fit com cobertura de chocolate

Atualizado: 1 de Nov de 2019


Bolo de cenoura fit com cobertura de chocolate (foto Guia da Cozinha)

Ingredientes:

3 ovos;

½ xícara de leite desnatado  (ou qualquer outro leite vegetal);

2 cenouras médias raladas;

8 colheres de sopa de farelo de aveia;

2 colheres de sopa de amido de milho

6 colheres de sopa de leite em pó desnatado;

2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou eritritol);

1 colher de sopa de sucralose;

1 colher de sopa de fermento em pó.


Calda

1 xícara de leite desnatado (ou qualquer outro leite vegetal);

2 colheres de sopa de cacau em pó;

1/2 colher de óleo de coco;

2 colheres de sopa de açúcar mascavo (ou eritritol).

Modo de preparo: Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea, exceto o fermento. Então acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher até incorporar. Despeje essa massa em uma forma de silicone untada com óleo de coco e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e mexa até engrossar. Despeje por cima do bolo e sirva em seguida.

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