Bolo-pudim de chocolate
Atualizado: 19 de Nov de 2019
Saboroso, fácil e de chocolate... Quer mais algum motivo pra fazer essa receita da @vegaliciously?

Ingredientes
• 500ml de leite de coco
• 200ml de água
• 70g de açúcar (de coco ou demerara)
• 1 pitada de sal
• 45g de cacau em pó
• 120g de chocholate amargo
• 1 colher de sopa de ágar-ágar (ou 2 de gelatina sem sabor)
Modo de preparo
1. Numa panela, aqueça em fogo médio o leite, a água, o açúcar, o sal e o cacau
2. Mexa bem
3. Adicione em seguida o chocolate e mexa até que esteja todo dissolvido
4. Em uma xícara, misture o ágar com 1 colher de sopa de água e mexa. Junte isso ao leite e chocolate que estão na panela
5. Leve a mistura para ferver e a deixe ferver por 1-2 minutos
6. Derrame tudo numa forma e deixe resfriar completamente. Leve à geladeira por 3-4 horas.
Bon appétit!