Bombom de Paçoca Proteico

Atualizado: 18 de Abr de 2019

É paçoca! É proteico! É delicioso! ❤️

Bombom proteico de paçoca

Ingredientes:

Recheio

2,5 cs whey (usei cookies & cream @optimumnutrition ) 2 cs leite ninho (colheres gordinhas) 4 cs de água quente 2 cc de pasta de amendoim (usei a “com pedaços” da @puravida.com.br) Adoçante ou açúcar a gosto (para quem gostar mais docinho)

Cobertura: 100 g de chocolate 70% 1 CS de óleo de côco (opcional)



Misture primeiro o whey, leite em pó e a água quente. Adicione a pasta de amendoim e o adoçante (opcional) e misture até ficar homogêneo!⠀

Para preparar para cobrir de chocolate, as duas opções: 1. Coloque em forminha de gelo de silicone e deixe 12h no freezer 2. Deixe na geladeira 6h, faca bolinhas e as coloque no freezer por 12h⠀.

Derreta o chocolate e adicione 1 CS de óleo de côco, se quiser a casquinha mais fina. Retire os bombons congelados do freezer e cubra direto com chocolate!

Darei em seguida mais receitas com esta deliciosa base, com a qual podemos criar várias coisas gostosas!

16 visualizações

Nome da Empresa: Fit com Chocolate
Endereço Comercial: Rua Humberto de Campos, 382
 CEP: 22430-190, Rio de Janeiro
CPF/CNPJ: 31.792.284/0001-92
Data estimada de entrega dos produtos: 5 dias úteis