Cheesecake fit de maracujá

Atualizado: 1 de Nov de 2019

Uma delícia


Cheesecake fit de maracujá

Ingredientes:


Recheio Suco de 1 maracujá coado (1/3 de xícara se usar o suco pronto concentrado) 100 g creme de leite sem soro 2 cs cream cheese (usei light @philadelfia) 2 scoops de whey protein Adoçante adicional (opcional)

Casquinha: Para cada porção individual (tamanho de uma forminha de cupcake de silicone) 1 cc de coco ralado 1 cc de farinha de amêndoa (ou amendoim) 1 cc de farinha de aveia 1 cc de óleo de coco 1 cc de água ​

Modo de fazer:

Recheio:

Misture todos os ingredientes Bata com mixer, liquidificador ou processador Prove, se quiser mais doce, acrescente o adoçante e bata mais! ​

Casquinha: Misture tudo e coloque na forminha Aperte para dar a forma e “colar” na base e nas paredes da forminha Coloque no congelador por 2h Para montar: Tire com cuidado a casquinha da forma de silicone Preencha com o recheio Leve para a geladeira por 6h ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ O recheio é uma delícia para comer no lanche também! Com lascas de coco ou com cacau nibs! Mas fazer a casquinha e montar é uma ótima opção para uma sobremesa low carb deliciosa! ​ ​ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ​

23 visualizações

Nome da Empresa: Fit com Chocolate
Endereço Comercial: Rua Humberto de Campos, 382
 CEP: 22430-190, Rio de Janeiro
CPF/CNPJ: 31.792.284/0001-92
Data estimada de entrega dos produtos: 5 dias úteis