Cheesecake fit de maracujá
Atualizado: 1 de Nov de 2019
Uma delícia

Ingredientes:
Recheio Suco de 1 maracujá coado (1/3 de xícara se usar o suco pronto concentrado) 100 g creme de leite sem soro 2 cs cream cheese (usei light @philadelfia) 2 scoops de whey protein Adoçante adicional (opcional)
Casquinha: Para cada porção individual (tamanho de uma forminha de cupcake de silicone) 1 cc de coco ralado 1 cc de farinha de amêndoa (ou amendoim) 1 cc de farinha de aveia 1 cc de óleo de coco 1 cc de água
Modo de fazer:
Recheio:
Misture todos os ingredientes Bata com mixer, liquidificador ou processador Prove, se quiser mais doce, acrescente o adoçante e bata mais!
Casquinha: Misture tudo e coloque na forminha Aperte para dar a forma e “colar” na base e nas paredes da forminha Coloque no congelador por 2h Para montar: Tire com cuidado a casquinha da forma de silicone Preencha com o recheio Leve para a geladeira por 6h ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ O recheio é uma delícia para comer no lanche também! Com lascas de coco ou com cacau nibs! Mas fazer a casquinha e montar é uma ótima opção para uma sobremesa low carb deliciosa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀