Chocolate com nuts
Atualizado: 1 de Nov de 2019
Mais ideias e algumas dicas!

Ingredientes:
100g de Chocolate 70%
2cc de óleo de coco (opcional)
Castanhas, coco ou frutas secas, veja as combinações:
Goji berry Castanha de baru Cranberry ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Coco seco em flocos grossos Macadâmia (Faça com que o chocolate se misture bem ao coco e à castanha, se não quando a barrinha secar, estarão soltos) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Detalhe importante: Torre a castanha de baru para que solte a casca (se não a casca fica presa ao chocolate quando a barrinha estiver pronta) Tire a casca, espere esfriar e então monte!
Modo de fazer:
Derreta o chocolate e misture o óleo de coco. Tempere o chocolate (simplificando, deixe esfriar). Forre o fundo de um potinho com papel alumínio, coloque o cranberry e as amêndoas cobrindo todo o fundo.
Coloque uma camada de chocolate derretido por cima, na espessura que quiser. com as costas de uma colher, espalhe bem o chocolate.
O óleo de coco é opcional! Eu acho que da uma leveza e cremosidade ao chocolate!