Muffin lowcarb de couve-flor

Atualizado: 1 de Nov de 2019

Mais ideias e algumas dicas!





Ingredientes:

3 CS de couve flor crua triturada: - separe a florzinha do talo da couve flor - triture a flor em um processador 1 ovo 1 CS de farinha de côco 2 CS de frango desfiado ​ Misture a couve flor, a farinha de coco e o ovo Adicione o frango Tempere a gosto (coloquei sal e páprica picante) Coloque em forma única ou em forminhas individuais Asse por 15 min ou até ficar bem douradinho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ O frango desfiado foi temperado e refogado com alho, cebola e tomate. Pode variar o recheio como quiser inventar! carne moída, queijo, atum, etc. Misturado à massa ou como recheio, como no vídeo anterior. Pode substituir a farinha de coco por farinha de amêndoa. Gostoso tanto quente como frio! ótimo para deixar congelado! ​

21 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo