Paçoca fit
Atualizado: 1 de Nov de 2019
A festa junita fit continua!

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara amendoim (já sem casca e torrado) 1 scoop de whey protein (usei o @bestwhey com pedacinhos de coco e chocolate! Ficou divino!) 1 cs de eritritol 1 cs de óleo de coco 1 e 1/2 cs de água com 10 gotas de estévia (Se trocar o eritritol por outro adoçante líquido, use apenas 1 cs de água primeiro. Adicione mais água se achar que precisa) Bata o amendoim no processador 30 s Acrescente os demais ingredientes, exceto o whey e bata até ficar com textura de farinha grossa Acrescente o whey e misture com uma colher Aperte esta farofinha em uma forma de silicone pequena (veja no vídeo) Leve ao congelador por 20 minutos, só para ficar firme e mais fácil desenformar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Retire as paçocas do freezer Desenforme com cuidado
Low carb, sem glúten, sem açúcar e sem lactose.