Paçoquinha fit coberta de chocolate 70%

Atualizado: 1 de Nov de 2019

Ou podemos chamar de Reese's fit!


Paçoca fit com chocolate 70%

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara amendoim (já sem casca e torrado) 1 cs de eritritol 1 cs de óleo de coco 1 cs de água com 5 gotas de stevia (ou 10 se gostar mais docinho) (Se trocar o eritritol por outro adoçante líquido, coloque 1 colher de chá de água) 1 scoop de whey protein baunilha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Para cobrir: 100 g de chocolate 70% 2 cc de óleo de coco (opcional para a casquinha de chocolate ficar mais fina)

Bata o amendoim no processador 30 s Acrescente os demais ingredientes, exceto o whey e bata até ficar com textura de farinha grossa Acrescente o whey e misture com uma colher Aperte esta farofinha em uma forma de silicone pequena (veja no vídeo) Leve ao congelador por 20 minutos ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Enquanto a paçoquinha fica firme, derreta o chocolate (explicadinho em #chocolate_fcc ), misture o óleo de coco e deixe esfriar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Retire as paçocas do freezer Desenforme com cuidado Cubra com chocolate e coloque em um papel alumínio Leve a geladeira para secar a casca Façam, pois ficou surreal! 😘 ​ ​ ​ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ​

17 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo