Para o Halloween, mousse de abóbora low carb

Happy Halloween!


O dia de hoje pede receita com abóbora 🎃, né?! Adoramos essa ideia da @verywell de mousse de abóbora low carb:


3/4 xícara de purê de abóbora

3/4 xícara de queijo de ricota desnatado

1 e 1/2 colher de sopa de maple syrup (ou mel, agave, néctar de coco ou outro adoçante na textura do mel)

1/2 colher de chá de canela

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

1 pitada de noz-moscada (deixe separado mais um pouquinho para o adorno)

1 pitada de sal ​

2 colheres de sopa de amêndoas picadas ou outras castanhas de sua preferência (para adoro)


Mode de preparo

1. Misture a abóbora, a ricota, o marple syrup, a canela, o extrato de baunilha, a noz-moscada e o sal numa vasilha pequena. Bata todos os ingredientes até ficar fofo

2. Coloque na geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir para que o mousse fique firme

3. Sirva em porção individual com as amêndoas e um toque de noz-moscada por cima


Uma alternativa pra quem gosta de chocolate é adicionar 1 a 2 colheres de sopa de cacau em pó à mistura dos ingredientes.


Tá prontinho! Fácil, gostoso e no clima de Halloween!



30 visualizações

Nome da Empresa: Fit com Chocolate
Endereço Comercial: Rua Humberto de Campos, 382
 CEP: 22430-190, Rio de Janeiro
CPF/CNPJ: 31.792.284/0001-92
Data estimada de entrega dos produtos: 5 dias úteis