Sorbet de Chocolate

Atualizado: 9 de Mai de 2018

Uma alternativa light e deliciosa ao famoso sorvete.

Ingredientes:

350 ml de água 1/3 xíc de açúcar (teste em breve com adoçante) 5 CS cacau em pó 90 g de chocolate 70% 1 cc de baunilha








Coloque em uma panela (não muito rasa, pois sobe quando ferve) 200 ml da água, o acúçar e o cacau e mexa até ferver. Após ferver, mexa por mais 1 minuto e desligue. Adicione o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo. Junte o restante da água (150 ml) e a baunilha. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sem máquina de sorvete: Leve ao freezer por 3h – até começar a solidificar. Retire do freezer e bata com colher de pau ou mixer. .......... (Opcional: para ficar mais cremoso, repita o processo) Leve ao freezer por mais 3h, retire do freezer e bata com colher de pau ou mixer. .......... Leve ao freezer por 12h. Antes de servir, deixe à temperatura ambiente por alguns minutinhos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Com máquina de sorvete:

Leve ao freezer por 2h e depois transfira para a máquina. Deixe no freezer por 12h. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ficou muuuuito bom! E é muito fácil fazer do que eu pensava! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pode substituir 150 ml de água por leite de côco! Quero testar isto, o eritritol e, é claro, com whey!




5 visualizações

Nome da Empresa: Fit com Chocolate
Endereço Comercial: Rua Humberto de Campos, 382
 CEP: 22430-190, Rio de Janeiro
CPF/CNPJ: 31.792.284/0001-92
Data estimada de entrega dos produtos: 5 dias úteis