Torta de Limão Low Carb

Atualizado: 1 de Nov de 2019


Torta de limão low carb

Quem resiste à uma torta de limão com casquinha crocante? Essa receita do @tastylowcarbblog é super fácil, não vai ao forno e é uma delícia. Sem glúten e sem açúcar.


Crosta

1 xícara de nozes

3 colheres de sopa de manteiga derretida

4 gotas do adoçante de sua preferência

1/2 colher de chá de extrato de baunilha


Recheio

1/2 xícara de creme de leite

4 gotas de adoçante

1 pacote de gelatina de limão sem açúcar

1/3 xícara de água fervente

1/3 xícara de água fria

450g de cream cheese

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Suco e raspas de 2 limões


Crosta

Mexa a manteiga derretida, o adoçante e o extrato de baunilha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a xícara de nozes. Pressione a mistura na parte inferior e nas laterais de uma forma com fundo removível. Deixar na geladeira até ficar firme.


O Recheio

Em uma tigela grande, adicione 1/3 xícara de água fervente à gelatina de limão e mexa até dissolver. Misture o cream cheese com o adoçante e a gelatina. Misture ⅓ de xícara de suco de limão e 2/3 de xícara de água, adicione à mistura de gelatina e mexa.

Acrescente o restante do extrato de baunilha, as raspas de limão e misture (ou bata) apenas para incorporar.

Despeje a mistura sobre a crosta de nozes e espalhe uniformemente. Leve à geladeira por 2 horas ou por uma noite, para que a gelatina fique bem firme. Sirva gelado.

54 visualizações

Nome da Empresa: Fit com Chocolate
Endereço Comercial: Rua Humberto de Campos, 382
 CEP: 22430-190, Rio de Janeiro
CPF/CNPJ: 31.792.284/0001-92
Data estimada de entrega dos produtos: 5 dias úteis